Твое величье...

Твое величье выглядит столь жалко,
Особенно сейчас,когда глаза открыты.
Сначала на душе было так гадко,
Теперь любви к тебе границы смыты.
Себе дарю я равнодушие покоя,
Смотри куда захочешь,будь как ветер,
Как хорошо,что все же не с тобою,
От этого мой лик красив и светел.
Ты думаешь я тихо наблюдаю,
Ты прав,но вовсе не с тобою
Связать свою судьбу теперь желаю.
Я убегу весеннею водою.
Освобожусь от тяжести свинцовой
Твоей любви,что тяжелее смерти,
Но свяжет Бог с тобой любовью новой,
В которой злимся и грустим как дети.


Рецензии