Ритм сердца
На красном одеяле,
В тишине гудки
И часы отстали.
Солнце землю балует,
За собою манит.
Её глаза усталые
Дождь совсем не старит.
Бьётся сердце медленно,
Вечность покоряя,
Жаль надежда временно
Душу занимает.
А дорога тянется
По взаимной линии,
Тень в ладошках прячется –
Вот и небо синее.
Пусть постель расстелена,
Не скоро ещё будет,
Ты ведь не потеряна
В этих майских буднях.
Уже мир склоняется,
Свет ведёт к тебе
И любовь вздымается,
Пылая при ходьбе.
Посвящается Дашеньке…
Май 2006г.
Свидетельство о публикации №106052200171
Удач Вам! От всего сердца.Наталья
Натали Июнь 02.03.2007 23:43 Заявить о нарушении
Игорь Мюнхен 03.03.2007 22:07 Заявить о нарушении