Посвящается поэтам России
Зажжённую свечу, ты под колпак, не прячь.
Пусть, светит всем, всегда, - огня не угасай!
Горячий жар души,- ты людям подари.
Согреешь ты сердца, сломавшихся в беде.
Трагедий, драм полна, вся жизнь -
Не гладко всё, - князь мира - сатана -
Соблазнами зовёт.
Свидетельство о публикации №106052201666
Владимир Якушев 03.12.2006 17:43 Заявить о нарушении
Ирина Любезнова 30.12.2006 01:55 Заявить о нарушении