Зачем я здесь

 Зачем я здесь
-----------------


Может, выбрано время неправильно им,
В этом деле ведь правила нет.
Безответно-печальному чувству любви
Предавался несчастный поэт.

На взаимность в потоке обыденных дел
Он надеяться просто устал.
И на девственночистом, но смятом листе
Он любимой пером написал:
 
 Средь множества волнующих проблем
 Терзает душу мне всего одна:
 Скажите мне, зачем я здесь, зачем…?
 Ведь чашу боли я испил до дна.

 
И во все времена твёрдость женской души
Придавала терпенья и сил.
Зная, как нелегка безответная жизнь,
Гениальный художник творил.

А картина любви, что печалью дана,
Неоконченной ляжет на холст.
И отброшена кисть ,и болит голова,
В его мыслях один лишь вопрос:

 Средь множества волнующих проблем
 Терзает душу мне всего одна:
 Скажите мне, зачем я здесь, зачем…?
 Ведь чашу боли я испил до дна.


И когда-то к маэстро средь белого дня
Дева музой прекрасной пришла.
И покой, и терпенье случайно отняв,
С ним любовь разделить не смогла.

И в отчаяньи горьком маэстро решил
Сердце нотам всецело отдать,
И, собравши остатки всех внутренних сил,
Этой музыкой людям кричать:
 
 Средь множества волнующих проблем
 Терзает душу мне всего одна:
 Скажите мне, зачем я здесь, зачем…?
 Ведь чашу боли я испил до дна.

 


Рецензии
Света, это ЧТО??????????
Я сломал глаза читая,
Нарушился ритм сердца,
Иду пить водку...

Снова не дочитал,
сбился с ритма,
снова иду пить водкууууу

ТЫ ОТ ЧЬЕГО ИМЕНИ ПИШЕШЬ?
СКОЛЬКО ТЫ ЭТО МУТИЛА???

И снова иду .......
Не вьезжаюююю

При встрече отшлепаю по
попке.

Ну может лет чер.100
Вы будете в фаворе

Свет, очень пошу срочно
мне позони!

С ув. DJ-COP.

Владимир Кузькин   07.07.2006 01:31     Заявить о нарушении