Проклятая любовь

Зачем любить? Зачем страдать?
Потом ведь всё равно придётся забывать,
Боль утраты суметь не показать,
Слёзы пытаться удержать.

Я не хочу всё это вновь переживать.
Я не хочу тебя стараться забывать.
Грустно всё ж осознавать,
Но ты не сможешь этого понять.

Ты будешь часто меня вспоминать.
Каждый раз при этом опять переживать.
Вновь и вновь будешь проклинать
И снова пытаться забывать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.