Скоро уезжаю

Как хорошо, что есть на свете этом ты.
Как хорошо, что ты со мной.
Как хорошо, что есть к кому прийти.
Ну почему мы раньше не встретились с тобой?

Зачем? Скажи, зачем? Зачем тебя я полюбила?
Зачем тогда тебе звонила?
Зачем тогда тебе писала
И деньги на мобиле тратила?

Видит Бог, я не этого хотела.
Устоять перед тобой я не сумела.
Закрыться от любви я не успела.
Все эти дни ревела.

Я не хочу! Ты слышишь? Не хочу!
Тебя оставить не хочу,
Но это звук лишь в пустоту.
Я без тебя не проживу!

Ну почему же? Почему?
Проклинаю я свою судьбу!!!
Я тебя не отпущу!!!
Чем так жить, то лучше я умру.

Жизнь без тебя не представляю.
Ни на секунду о тебе не забываю.
Мне кажется, что я тебя теряю.
Ведь скоро уезжаю…


Рецензии