Не нужен никто другой

В душе тоска.
На сердце холод.
И ты один и я одна.
У нас обоих сумасшедший голод.

Встретиться свыше, было нам дано.
Что будет дальше, то судьбой предрешено.
Хотя нам всё равно,
Но сейчас узнать не суждено.

Свободу я люблю как птица,
Но всё же о камни боюсь я разбиться.
С тобою готова в дали пуститься.
Не хочу я с выбором ошибиться.


Рецензии