Тебя любя!

Что мне делать я не знаю,
Ведь скоро уезжаю.
Как поступить не понимаю.
Без тебя я жизнь не представляю.

С собой забрать я не могу
И не поехать не могу.
Расстаться с тобой? Я не хочу!!!
Я сильно так тебя люблю.

Я не знаю что со мной,
Но быть всегда хочу с тобой.
Пусть придётся стать другой,
Но буду я за то всегда, всегда с тобой.

Как узнать кто прав, кто виноват и чья вина?
Нам жизнь одна дана
И прожить её хочу любя;
С тобой, тебя любя.


Рецензии