Болею тобой

Не знаю почему, но я частенько вспоминаю
Как познакомились с тобой.
Тот вечер никогда не забываю.
Ты был тогда совсем чужой.

Но, оказалось, что тогда,
Тебя я в сердце приняла.
И получилось навсегда
Тебя я у подруги отняла.

Нет. Я даже не жалею.
Что поступила плохо – признаю.
Теперь я навсегда тобой болею.
Теперь я навсегда тебя люблю.


Рецензии