золотые руки
Слетает с пальцев безобразья лик.
Была кухаркой-стала королевой!
Такой вот образ получился вмиг.
Из каждой женщины он сделает красотку.
Ему легко над временем парить.
Умения и колдовства щепотку
Заставит всех о возрасте забыть.
Он,как волшебник, убегающий от скуки.
Поэт,художник, красоту творя,
Он просто мастер -золотые руки!
Он создает мне заново МЕНЯ.
Свидетельство о публикации №106052201615