Зачем мне жить?

Зачем мне жить?
Чтобы любить, потом страдать?
Затем забывать и вновь сначала начинать?
Зачем мне жить?
Чтоб боль переносить?
Чтоб муки все до дна испить?
Злобу чтоб в себе копить?
Зачем мне жить?
Чтоб ненависти в жизни уступить?
Чтоб по утрате мне скорбить?
Время жизни глупо проводить?
Зачем мне жить?
Я хочу себя убить!
Я не хочу кого-нибудь любить.
Прошу я мир меня простить,
До этого просила парня – не губить,
Но, наверное, не смог мне уступить.
Зачем тогда мне жить?
На каждом шагу глупить?
Чужое время тратить?
Нет!!! Я не хочу так жить.
Позвольте мне себя убить,
Чтоб крик души свой заглушить;
Чтоб сердце больше не могло любить;
Чтоб не смогли его губить;
Чтоб смогли тело юное зарыть
И в тот же час о нём забыть.
Зачем мне жить,
Когда так тяжело любить?
Почему нельзя от этого всего отгородить?
Сумей меня простить,
Но я хочу тебя забыть.
Ты не можешь дверь к себе открыть,
Позволить мне тебя любить.
Зачем мне жить?
Зачем пытаться чашку заново слепить?
Зачем потухшие угли вновь пытаться распалить?
Зачем лишь одному любить?
Проще взять себя убить.
Тогда ведь не придётся кому-нибудь грубить,
Слов каких-то говорить.
Надо только лишь глаза на век закрыть.
Зачем мне жить?


Рецензии
Затем, чтобы жить...лови улыбку каждого дня!Пусть насмешливую иногда, но всё же... а любить не всегда тяжело...просто попробуй...удачи

Таисия Давиденко   22.05.2006 17:02     Заявить о нарушении
Я уже пыталась, но каждый раз ошибалась. Больше не хочу.

Андреева Настёна   24.05.2006 15:41   Заявить о нарушении
Я тоже обжигалась...но знаешь, ка сейчас хочется??Наверное женское сердце без этого не стучит..

Таисия Давиденко   24.05.2006 19:27   Заявить о нарушении