Скажи

Скажи, зачем?
Зачем ты душу треплешь?
Зачем ты сердце рвёшь напополам.
Я подожду, пока ответишь,
За что любовь ты превращаешь в хлам.
Скажи, ну почему?
Что сделала не так.
Ведь я тебя люблю
И это не пустяк.
Прошу, скажи, ну что с тобой?
Ну что могло случиться?
Раньше был совсем другой.
Раньше ты летал ко мне как птица.
Иначе было всё тогда.
Ты мне всегда звонил
И на виду ты был всегда.
А что теперь? Ты номер мой забыл?


Рецензии