Секрет

Холодно и одиноко.
Ночка смотрит глубоко,
А до горизонта очень далёко.
Мне хочется лишь одного-
Побыть с тобой, хотя б немного
И больше ничего, ничего иного.
Хотя сердцу хочется совсем другого…


Рецензии