8 ступеней

Встречи,как лестница, восемь ступеней...
Не зависать на второй!
Слезы,восторг,сколько жизней по кругу...
Вижу Тебя на восьмой!

Руку,прошу,протяни - я достану,
Волей себя дотяну.
Вот оно,Небо! от счастья не верю,
Сердцем Тебя обниму!

Двое - есть больше.Эффект синергизма:
Один плюс один равно три!
Двойная душа - очень сильная призма:
Снаружи,все то,что внутри!

Я ЕСМЬ, я с Тобою, Я с Богом: Единство...
И все...И Начало опять!
Все восемь ступеней, от красного к белому
С Тобой я готова познать!


Рецензии