У тебя глаза каштанового цвета

 
У тебя глаза каштанового цвета
И они так дышат расцветающим огнем
И при виде тебя мне хочется о светлом
Думать не в безмолвии чувств при всем

Я прошу тебя на миг хоть
Будь мне вместо друга, когда со мною рядом нет
Никого кто бы утешил, не как гостья
Что пришла как первый с вечером померкший свет

Мне так грустно, и душа без пробужденья
В рамках жизни мучилась, одинешенька одна
В каждом женском взгляде, ища снисхожденья
Чтоб огонь счастья насытил радостью сполна

Но теперь расстаться мы должны на долго
Молча на тебя, взираю исподлобья я печален, и угрюм
Ты жената, я тебе излил печали в строчках столько
Что стоит в ушах слов прощальный шум

2006 11:52
2006 10 апреля по 9 мая


Рецензии