Я боюсь не расстаться с тобой...

Я боюсь не расстаться с тобой,
Потеряв вдохновение призраков нежных рассвета
Оставаться чужой…..,
Добиваясь затерянных в вечности снов.
И бредя в полумраке весны затаившейся где–то
Перестану грустить, замеряя дыханием резкость шагов.

Я сама тишина, окруженная тенью печали,
Перекрестки, уснувших домов, пролетая в пути,
Вспоминаю, как в небо с тобою когда–то молчали
Где–то там ….до начала безликой зимы.

Улыбаюсь смешно – бесконечной надежде -
Просыпаться от нежности черного кофе в постель.
И искать позабытую ночью случайно одежду,
И не выпустить снова тебя из объятий-сетей.

Ты красиво играешь, что ранит изящно - до крови.
И стараясь не вспомнить о боли, почти не пишу.
Ты не думай, я справлюсь когда–то с нелепой любовью,
От тебя свои мысли в свободный полет отпущу.

Но зовешь просто так ….я иду не смущаясь
Всех запретов, пусть данных сомою себе.
Каждый раз, пред рассветом с улыбкой твоею прощаясь
И с надеждой все снова начать забываюсь во сне…..


Рецензии
Во сне надеюсь я тебя не встретить,
Как только ты успел туда прокрасться, шут!?
Ты приручил мой сон и за него в ответе
Ты, Дьявол, ты, герой, ты, сумасшедший плут!

Дита Дежинская   29.05.2006 00:19     Заявить о нарушении
Да...., все они такие ))))

Может поэтому у нас и рождаются стихи?))
Спасибо Вам,
С ув.,

Натали Фокс   05.06.2006 16:20   Заявить о нарушении