Кошачья... Георгию Ч

Ответ Гоше, чтобы впредь не обижал кошек )))))
http://stihi.ru/2006/04/03-638

Мы, кошки, от рождения до смерти
Оттачиваем когти и искусство,
Как пользоваться данными когтями,
Как ушки прижимать, как вздыбить шерстку,
Как помурлыкать, нежно потираясь
О руку, протянувшую беспечно
И опрометчиво себя для нашей власти.
А наших глаз зеленое сиянье -
Таинственная магия для дятлов,
И сколько б их не погибало в лапах –
Все ж не пусты по-прежнему ловушки.
Неистребимо в мире племя кошек!!!
03.04.06г.


Рецензии