Гошина тишина

*Георгию Ч.* с его же слов ))))

На крыльце сижу с сигарой
Молодой еще... не старый...
Рядом рюмка коньяка,
В голове звенит слегка
От отсутствия работы,
Но в кустах щебечет кто-то –
Это, верно, соловей,
А за домом меж ветвей
Заблудился ветер свежий,
Комары звенят все реже –
Помогает Фумитокс –
Пряно пахнет мой компост
За беседкой у кадушки,
А в пруду кричат лягушки...
Хорошо в родном краю,
С легким сердцем сознаю!!!

18.05.06г.


Рецензии