По экспоненте. Георгию Ч

Рожденное на тему "Ось..."
http://stihi.ru/2006/05/20-854


И только ноль
............... разделяет мнения
на положительное
............... и отрицательное.
Мы в поступательном
............... своем движении
за ось считаем
............... порой касательную.
К чему нельзя
............... возвратиться –
............................ прошлое!
Начни-ка думать о
............... другом моменте.
Твой пульс любовный
............... почти заброшенный
перемещается
............... по экспоненте!!!
21.05.06г.


Рецензии