Но уж так я привык, что за все я в ответе
………..предвечерней порой
- Вы совсем молодой
………..по стихам, боже мой,
Я завидую Вам,
………...это счастье, мой друг.
- Прочитал я его
……….. при дрожании рук.
Прочитал я его,
………...и не знал что ответить
- Ну, какой молодой,
…………если Солнце не светит?
Не дает уж тепла,
…………как бывало когда-то
- Побывал на заре
………….я Отчизны солдатом.
Побывал и остался
………….душою навечно
Молодым как когда-то,
………….когда клялся беспечно.
В святость Родины верил,
…………умирал и страдал,
И все лучшее ей
…………без сомнений отдал.
Святость эту пронес я
…………по жизни сквозь годы
Ох, и много же было
………….в ней злой непогоды.
- Я опять умирал,
………….и опять воскресал,
Но, поднявшись на ноги,
……………..вперед я шагал.
Седина забелила
……………мне рано виски,
По судьбе разлилась,
…………..но пишу я стихи
Прославляя все доброе
……………в доброй планете.
Но, уж так я привык,
………….что за все я в ответе.
Свидетельство о публикации №106052201515
Раз за все ты в ответе всегда,
Ты в ответе - ответь и мне,
Где счастливая светит звезда?
Почем так тревожно в ночи
Бьется сердце, попавшее в сети?
Только ты тогда не молчи,
Если и за меня - в ответе...
Татиана Будкова 24.05.2006 02:32 Заявить о нарушении