Бутылочный блюз

Почтенные люди, вы можете прятать ухмылки,
Вы можете думать, что я над вами смеюсь.
А я в ус не дую, я дую в пивные бутылки,
Я ставлю их в ряд и играю бутылочный блюз!

Ругайтесь, кричите, что место мне на лесопилке!
Нет, я не лентяй, но всё же труда сторонюсь.
Мне проще пройтись по дворам, собирая бутылки,
Их сдать и сыграть на остатках бутылочный блюз!

Звоните ноль-три, вызывайте врача и носилки!
С любым медицинским работником я сговорюсь.
Мы с ним поболтаем, потом разопьём по бутылке,
А я на закуску сыграю бутылочный блюз!

Скорей доставайте столовые ложки и вилки!
Что спорить, вы лучше попробуйте песню на вкус!
Ведь это ж прикольно: расставить пустые бутылки
И просто сыграть развесёлый бутылочный блюз!

Почтенные люди, об пол разбивайте копилки!
Кидайте рубли, центы, шиллинги – я разберусь,
Куплю себе пива, а после расставлю бутылки
И снова для вас я сыграю бутылочный блюз!


Рецензии
Каждый с ума сходит по-своему...

Даниловцева Людмила   22.05.2006 16:02     Заявить о нарушении