Мне в метро, что-то спать захотелось

Мне в метро, что-то спать захотелось.
Но метро - городские кишки
Чтоб карман сохранил свою целость,
Я везде подтянул ремешки.

Тяжело, не глядится на лица
Все спрессовано, давят нутро
Закрываются сонно глазницы,
Чтоб не виделся больше никто.

Но потом, когда всех раскачает
И становится очень тепло,
То метро уже напоминает
Мне коровник и наше село.
 


Рецензии
Здорово! Картина маслом!
Милена

Милена Иванова   22.05.2006 17:49     Заявить о нарушении