Неприсутствие

Каждой клеточкой тела
Ощущать твое неприсутствие.
Повисли мои мысли
Грустными новогодними игрушками,
Забытыми летом.
Их не вытерпит зелень -
Неёлочная, живая, мягкая,
Неколючая, теплая.


Рецензии