Мой друг

Ну-ка, ****и, быстро в круг!
Быстро в круг! Быстро в круг!
Вас приветствует из брюк
Мой старинный друг.

Только гляньте, как стоит, –
Вас зовет, вас манит.
Вас он мигом возбудит, –
Да уже у вас свербит.

Ну-ка, ****и, быстро в круг!
Быстро в круг! Быстро в круг!
Он и гибок и упруг,
Мой бугристый друг.

Приласкайте же дружка –
Толстячка-бодрячка.
Да живее же, пока
Он готов для марш-броска.

Ну-ка, ****и, быстро в круг!
Быстро в круг! Быстро в круг!
Уж заждался вас мой друг,
Мой игривый друг.


Рецензии