Тамара

***
Я не знаю, счастье или кара -
Но приснилась девушка одна ,
Как-то имя это мне: - "Тамара"
Сразу жизнь заполнило сполна .

Красотой затмила ты мне свет -
Лишь одна пленишь мои мечты ,
Жизни без тебя мне в жизни нет ,
Гений моей нежной красоты !..

Шелк твоих так милых мне волос,
Что ночами трепетно ласкал -
Я люблю и это так всерьез ,
Сам того никак не ожидал ...

Искорки от глаз твоих горят ,
Светятся улыбкою в постели -
Так без слов о многом говорят ,
Моё счастье, это в самом деле !


Рецензии
Ох... Сердце моё растаяло от таких слов... :)
С улыбкой,

Тамара Фёдоровна Москаленко   28.07.2014 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.