Утешенье

Утешенье, утешенье,
 сколько нежности в тебе,
И ты даришь луч надежды
 опостылевшей душе.

Ты несешь в себе забвенье
 для печали и тоски,
И даешь тепло и нежность
 доброй дружеской души.

Ты сегодня в песне ветра,
 завтра в музыке дождя,
Может, будешь игрой света,
 но я буду ждать тебя.

Нам по жизни не быть вместе,
 нам с тобой не быть вдвоем,
Но мы вечно будем рядом,
 завтра, в суетном былом.

Что приносишь утешенье,
 сам порой не знаешь ты,
Но останься лишь как прежде
 утешеньем для души.

Не заметны пусть проходят,
 дни и ночи, как часы,
Но останься лишь как прежде
 утешеньем для души.


Рецензии
Алена, немного грустно от того, что "останься как прежде"... Хорошие стихи. Удачи Вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   22.05.2006 15:28     Заявить о нарушении
Да, действительно грустно, что "останься как прежде"... Но такова жизнь.
Спасибо, за теплый отзыв.
С уважением, Алена.

Алена Снежная   23.05.2006 17:51   Заявить о нарушении