Несешь свой крест через века
Несешь свой крест не зная скорби.
А в бесконечное моря,
Людей бросает знамя "дроби".
И тем поможешь уцелеть,
Кто от бессилия заплачет.
Их сможешь жизнью наделить;
А солнце путь им обозначит.
Твой крест - Надежда для людей.
Твой крест - познание неволи.
Твой крест - Спасенье для Детей!
Твой крест омыт слезами боли...
И ты несешь свой тяжкий крест,
Ты все пытаешься помочь.
Отдать как можно больше мест
В театр жизни в эту ночь...
19.05.2006.
Свидетельство о публикации №106052201353
Мэри Морган 23.05.2006 12:32 Заявить о нарушении