зачем

Зачем нам страдать, если боль уже в прошлом
Зачем умирать если смерть на кресте
Зачем говорить о крещении ложном
Ты можешь соврать, но зачем это мне

Зачем говорить о делах бесполезных
Зачем ковыряться в грязном белье
Зачем возвеличивать несовершенных
Ведь все это будет не нужно тебе

Пр: Все будет так как ты захочешь
 Все в этом мире для тебя
 Если ты сам этого захочешь
 Просто, изменить себя

Зачем же прятать белое в черном
Зачем горевать об ушедших друзьях
Зачем сомневаться в понятиях ложных
Ты лучше реши, что важней для тебя

Зачем дом искать, если адрес указан
Зачем фонари если солнце в душе
Зачем рисковать, если выход подсказан
Ты лучше очнись, будь уверен в себе


Рецензии