сколько
Сколько шагов проходишь в течение дня
Как много мыслей из вне приходят к нам
Но какие из них помогут мне, а какие вам
Сколько небесных минут проживет человек
Сколько выпадет дней на короткий наш век
И как разобраться в себе, найти красную нить
Что, движет любовью во мне, помогает простить
Сколько на свете дорог истоптано мной
Сколько надежд и тревог унесу я с собой
И как получилось что я осенний листок
Но странно я падаю на потолок
Свидетельство о публикации №106052201338