Два коршуна

Два коршуна

 Памяти Миши Коршуна,
 узника сырецкого лагеря в Киеве

Когда тебе 15-лет, во власах седина
Тут нет комедии, не лжец
Придумал, написав слова,
Тут просто песенки конец

Смиренно рабскою рукой
Пила срезала жизни сук,
Вдруг замер воздух за спиной -
«Свалился Коршун- плут»,-

Подумал наци, подошел
Нагайкой в клочья разорвал
Песком засыпал, как замел

Следы, но видит Бог, что выродок удрал.
Душою русской, чертов коршун Майкобог
Ответишь на Суде, как падаль, как стервятник и вандал!


Рецензии