С

Когда тебе плохо - я чувствую это,
Когда хорошо-мне тоже.
Когда ты боишься-мне страшно,
Когда ты летаешь-я тоже.


Я часто волнуюсь (из прошлого все),
Боюсь тебя чем-то обидеть,
Боюсь я тебя потерять,
Но очень хочу я увидеть..тебя:

Какой ты?Что думаешь ты?
О жизни, любви и о смерти,
О чем ты мечтаешь, на небо смотря,
Что для тебя в земной тверди?


Когда тебе плохо, я чувствую это
Когда хорошо-мне тоже
Когда ты боишься-мне страшно
Когда ты летаешь-я тоже
...


Рецензии