Без названия

Ты пришел ко мне, когда больна была моя душа
И встретились с тобой мы так случайно
Но первый вздох свой под водой я не забуду никогда

Почти не сделал ничего, но стало вмиг вокруг светло
И помню все я как теперь
Как мы бродили вдоль аллей и целовались под луной

И не было тогда нежней, тех рук и губ
Тех слов и мыслей, тех двух миров на небе чистом

...

С тех пор я верю в жизни в сказку


Рецензии