Пригладь перья на моих крыльях

Пригладь перья на моих крыльях, мне предстоит еще летать,
Все очень просто, но я знаю, не всем меня дано понять,
А тем, кому дано, быть может, совсем не нужно это все же..
Но знаю я, и знаешь ты, куда мы двигаться должны,

Куда идти, куда спешить
Что вновь познать, что пережить

И что бы ни было потом - хоть облака, хоть град, хоть гром,
Быть можем вместе, но не рядом, и нужно каждому свое,
Но, проследив за нашим взглядом, ты сквозь века поймешь одно:

Что счастлив тот, кто верит в сказку, кто видит то, к чему идти
"Неразрешимые" загадки давай решим на полпути?

Вот так подумается утром: "Как все легко и безрассудно,
Как все случайно и где-то
Где-то совсем даже нелепо..."
А вечером ты вспомнишь все и вдруг поймешь, что это
Заранее уж видно решено.

А в прошлом что? Там были слезы, и смех там был
И были розы, шипами жизни уколов, потом поставив "на горох".
Там было детство, но тогда, не знала я, что в облака
Нельзя стремительно взмывать, нельзя всем слепо доверять.

Я много поздно поняла, и было жаль, что до тогда
Не знала многого о том, каков наш мир, и где мы в нем.
Кого встречаем на пути, куда мне хочется идти.
И ощутила в полной мере я боль свою от приземленья

Но прошлое нельзя винить, и заново не пережить.
И обернувшись на все то, хочу сказать "Спасибо"
Всему тому, что было, всему тому, что било.
Всем, с кем связала жизнь, всем кого полюбила.

Теперь умею делать то, что все умеют до рожденья,
Но забывают к сожаленью,
Так путаясь в значеньях слов, не замечая своих снов,
Не признавая в теле душу, как будто вылезшей на сушу,
Кричащей, что есть сил: "Живи!У нас так много впереди!"


09-15.03.2006


Рецензии
Катюш... Ну куда же ты пропала....... :-( Я так скучаю по тебе... :-( Отзовись...

Искорка Любви   11.12.2006 22:38     Заявить о нарушении
ПРИВЕТ!!!!
я тебе там написала сообщение!

Глядя в Начало Неба   18.01.2007 21:29   Заявить о нарушении