Забудешь на дату

Забудешь на дату, но ходишь по кругу.
Ты свяжешь канаты и тут же разрубишь.
На миг отвлечёшься, убитая в сердце.
Когда ты очнёшься? вам некуда деться.
Спасти не сумею, но протяну руку.
Быть может развею ненужную скуку.
И смотрим с укором на поезд, что мимо.
Любимый наш город он завтра обнимет.
В глазах что-то гаснет, и тонут ответы.
Ты мне без опаски раскроешь секреты.
Расставишь по полкам ненужные мысли.
Но только... что толку? зависли.
Зависли…
 15 марта 2003


Рецензии
Что-то ностальгическое вызвало в душе это стихотворение! Я когда-то в похожей манере писал!

С ув. Соколов Кирилл

Соколов Кирилл   22.05.2006 14:31     Заявить о нарушении