кто мне сказал - мешает?

кто мне сказал - "мешает"?
глупо нелепо смешно.
кто так давно меня знает
тот не поймёт всё равно.

сломаны числа и месяцы
переживает душа
мне лишь сейчас с тобой встретиться,
лёгким морозом дыша.

стрелки застыли от паники
и заболели глаза
стрелки - вечные странники.
кто-то нажал тормоза.

свет разбивался об утренний
повеселевший рассвет
мягкий, простой и чувственный
запах твоих сигарет.

ты всё напутаешь с датами
я улыбнусь слегка.
здесь остаюсь с закатами
пусть так и будет пока.

письма исписаны синим,
но без ответа уйдут
лёгкий мороз и иней
тоже тебя не поймут.

склеены наши месяцы
скотчем в гирлянду лет.
кто-то уже перебесится
кто-то, наверное, нет.

но тихо захлопнув двери
я растворюсь в заре
и, выходя из тени,
я ухожу к тебе.
 30 янв 2003


Рецензии