Мечта
И древних стен уже не сможет удержать
меня рутина.
Я выхожу на крышу старой башни боевой,
Раскину руки и в полет уйду я за своей мечтой.
И ветер северный подхватит мое тело.
И в бездну первый шаг я совершаю смело.
Уйду я от печалей и невзгод,
что душу рвали день за днем,
Где проходил за годом год.
В своей темнице, я так долго, жить устала,
Ждала из сказки принца, но душа протестовала.
Быть лучше вольной, высоко парящей, птицей,
Перешагнуть преграды, разорвать приличия границы.
И сделать первый шаг, и пусть мечта ворвется,
В ту душу, что любовью где-то отзовется.
Раскинув руки, устремиться за судьбой,
А ветер северный пусть станет нитью путевой.
Уйду я от печалей и невзгод,
что душу рвали день за днем,
Где проходил за годом год.
А без меня все в замке будет так, как было,
И ничего не поменяет мой уход.
Но ветер северный однажды принесет,
Весть обо мне,
О том, как я любила.
Свидетельство о публикации №106052201197
А Морозов 09.08.2006 16:59 Заявить о нарушении
Обязательно зайду к тебе на страничку и прочитаю твои произведения.
Удачи тебе и солнечных радостных дней (а то совсем нас в это лето солнышко не балует своим присутствием)
С уважением!!!
Александра Снежная 11.08.2006 07:57 Заявить о нарушении