без остановки

Путь избит до полусмерти
начерти тупик дороги
чтоб в него уперлись ноги
Чьи-то спины в узком месте

мне стоять мешаться будут
продлевать остаток жизни
продавать за каплю смерти
я стучаться не умею

Холодеют руки пальцы
видно мало крови телу
сердца нет в последнем цикле
замерла кардиограмма

растянулась на столетья
притворяется прямою
и годами тянет пики
напрягая самописец


Рецензии
Супер! Мо-ло-дец!

Цианид   27.05.2006 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо огроменное!

Й Ети   27.05.2006 15:45   Заявить о нарушении