Трещины

Трещины

Трещины в душах закутаны в дым
Света не просят – зачем же он им?
Им не понять как велик человек,
Он бесконечен но мал его век.

Трещин во взгляде уже не найти
Ими покрывшись, привыкли к ним мы
Видим лишь то, чем мы смотрим на мир
Душ нам не выдал небесный кассир

Трещины в сердце, видна пустота
Гонят по венам её клапана
Телу, в котором течёт пустота
Личностью светлой не быть никогда

Трещины в мозге никак не зашить
Он одинок без сердец и души
Взглядом увидеть! Запомнить умом!
Только тогда нам согреться теплом…


Рецензии