Преступно всё...

Преступно всё-с рожденья и до смерти,
Едва глотнул ты воздуха глоток,
И в тот же миг,не верите? Проверьте...
Грехов нам чёрт в достатке приволок.
Грешим в младенчестве,а также в малолетстве
И даже тот,кто отпустить их все готов,
Грешил и сам,хотя б и в раннем детстве,
А Божий суд един и он суров.
Мы причищаемся и ставим Богу свечи,
Пытаясь отмолиться от грехов,
Но вряд ли Бог услышит наши речи-
Ему наш слог давно уже не нов.
Грехопаденье - это наша слабость.
Мы в суете готовы всё забыть.
Когда б грехи дарили только радость.
Ужель пред Богом их не отмолить.


Рецензии