Диалог с сутенером

- Чем промышляешь ты, братан?
- Пасу молоденьких путан.
- Как обстоят дела с капустой?
- Порой о-кей, порой не густо.
- Братан, пожалуй, я не прочь
Снять пару девочек на ночь.
- Пока не видно фараона,
Гони авансом два лимона!


Рецензии