Идти вперед...

Надо идти вперед
И ничего не бояться
Нацеленные на успех
Всегда сильнее ( …..)
Избежанья неудач не спасает от трагедий
Трусость, слабость, пустота
Следствия преступлений.
Преступление – молчать,
Преступление – бояться,
Преступление – сказать и тут же испугаться.
Молчать о желаньях,
Бояться отказа,
Обиду принять так, что аж задыхаться.
НИКТО ИЗ ЛЮДЕЙ, ОБСТОЯТЕЛЬСТВ НЕ МОЖЕТ
Сломать, растоптать тебя и уничтожить.
МЫ САМИ ДИКТУЕМ, СЕБЯ ЗАСТАВЛЯЕМ:
Грустить, убиваться, рыдать, приклоняться.
ИЛИ смеяться, шутить, забываться,
Быть выше себя – и восхищаться!!!
Тем, что мы живы, тем, что мы можем
Справляться со всем, что так сложно, так сложно
И удивляться,
И любоваться
Силой свое наслаждаться!!!
И уважать себя - ВСЕЦЕЛО!
Жизнь, продлевая ДОБЕСПРЕДЕЛА!!!
02.05.06


Рецензии