Миллионы людей...

Вереницей огней
Мимо мчится проспект.
Миллионы людей –
Никого рядом нет.

Отшумела, отгуляла,
Спит усталая Москва…
Лишь машины летят,
Всё летят в никуда.

День рожденья отметив,
Снова год намотав,
Ты как прежде в столетья,
Войдёшь наугад.

Что тебе принесёт
Новый день, новый век?
Миллионы людей,
Никому дела нет.
02.09.2001г


Рецензии