Не близки

Разрывается душа.
С острой болью, не спеша,
Отрыываются куски -
Не близки.

В виртуальности с тобой
Вместе, не разлей водой.
Только вот в реальности
Не близки.

Может, просто не судьба?
Да, я знаю, ты права,
С разных древ мы лепестки.
Не близки.


Рецензии