Водоросли вместо нефти

 Водоросли ВМЕСТО нефти.
 
 Морские водоросли могут питать миллионы автомобилей.
 
 «...Майкл Сайберт (Michael Seibert) из американской национальной лаборатории возобновимой энергии (National Renewable Energy Laboratory — NREL) и его коллеги из университета Иллинойса (University of Illinois at Urbana-Champaign) работают над молекулярной переделкой морских водорослей с тем, чтобы они могли производить водород в промышленных объёмах.
 
 По расчётам авторов работы, специальная ферма (несколько ферм), с площадью примерно как у штата Массачусетс, могла бы вырабатывать водород для легкового автопарка США.
 
 Источник: ZDNet...» http://www.membrana.ru/lenta/?5110
 
 
 ГОСПОДА, человеки разумные.
 Homo sapiens!
 Не кажется ли ВАМ,
 Сайберта,
 американскую национальную лабораторию возобновимой энергии,
 университет Иллинойса и многих других
 Западных,
 и
 не западных
 учёных, идеологов.
 
 Пора срочно изолировать.
 И лечить!
 
 Они ж, там, все
 тронулись
 разумом.
 
 Вместо того, что бы искать путь.
 
 Пути гармонии
 с Землёй.
 Прекращать бездумно тратить энергию.
 Тратить! Энергию!
 
 Прекращать бездумные шоу, в погонях за бездумными удовольствиями...
 
 Куда ОНИ ведут ВАС?
 
 После,
 когда рыночное человечество истребит природу, себя;
 и угаснут,
 наконец,
 кино-песнопения.
 
 Планете придётся попотеть, дабы очистится
 пред заселением,
 
 действительно РАЗУМНЫХ
 
 
 Житие.
 
 "...по образу
 и подобию..."
 Библия.
 
 Коль, нам, планету; в масштабе представить. Под разделив, миллионов
 На десять.
 Сто двадцать семь сантиметров получим.
 
 И в миллиметр!
 Над ней атмосферу.
 
 Три миллиметра, что твердью зовётся, Где океаны с водой,
 Да землица.
 
 Всё остальное, то шар раскалённый.
 
 Ну, а кто мы? Это так.
 Небылица.
 
 Этот диаметр! Без Архимеда. Кто вопрошал:
 Дайте точку опоры?
 
 Пыль мы.
 Нет меньше. Лептоны, липиды.
 Вообщем, ничто. Пустяки микромира.
 
 ***
 Как интересно. Ничто, а вот ищем. И много меньше
 Себя,
 Уж находим.
 Пыль, но вот мыслим. Чего-то лопочем.
 
 Солнце, масштабом. Как мы.
 Сотня метров.
 
 Сто тридцать девять. Диаметр точный.
 Но, и Оно,
 Лишь пылинка Вселенной.
 Не меньше пыли. Лептоны, липиды.
 Та!
 Же;
 в масштабе.
 Как и без масштаба.
 
 Нет, для Вселенной числа. И не будет...
 
 Вот, мы копаем историю.
 Ропщем.
 Там, в миллиметре. Нет в пол, половине.
 Ну, а что вглубь. В раскалённом
 Цунами.
 
 Нам не узнать. Никогда! И не мысли.
 Что о Земле?
 О планете? Мы знаем?
 Да, ничего. По Её
 Же масштабам.
 Жизнь наша, так. Ноль, ноль, ноль
 Миллиметра.
 
 А остальное? Вулкан ведь - под нами.
 
 
 http://www.auau.tv/


Рецензии