Ты была моей
Наш сладко-нежный поцелуй…
Пусть лишь секунда, лишь мгновенье,
Но поцелуй тот все же мой.
Я вор, укравший каплю счастья
Из моря нежности твоей,
Пусть скоротечно все, не вечно,
Все ж капля та останется моей.
Я помню рук прикосновенье,
Бездонных глаз твоих тепло,
Не говори, что заблуждаюсь,
Тепло то все равно мое.
Пусть это было лишь порывом,
Обманом чувств, игрой теней,
Но в ту секунду, в то мгновенье
Была ты… ты была моей.
Свидетельство о публикации №106052200106
Латика Йоффе 16.12.2006 21:01 Заявить о нарушении