Незабываемы служебные романы!

Незабываемы служебные романы!
Запретный плод всегда к себе манит.
Романы происходят постоянно –
На этом весь служебный мир стоит.
Случайный взгляд, случайное касанье,
Затем поездка всем отделом на пикник,
После работы к дому провожанье –
И до интимных отношений миг.
Романы эти, как обычно, скоротечны
И хороши отсутствием проблем,
Которые в семейной жизни вечно
Всё отравляют ежедневно всем.
Свободный вечер выпал, как награда,
Сидим, друг с друга не спуская глаз,
И, кажется, что ничего не надо,
Но думаешь: «В последний раз…»
Наутро на работе встреча снова
(Хотя не расставались мы весь вечер),
Для нас двоих заветных два-три слова
И ожидание другой случайной встречи.
Но охлаждение приходит постепенно
И появляется другой объект вниманья,
Влекущий из приевшегося плена,
И без проблем проходит расставанье…
 29.08.05


Рецензии
Мой серьёзный сагист,
Ты куда же пропал?
Не хватает платка,
Я, прошу, отзовись!!!

Понятно, опять служебный роман, а Арисса все глазки проглядела, где милый Гоша...

Арисса Росс   05.10.2006 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.