От никотина, дыма, смол

Падаю…в дым сигаретный…
Лови…
Утро темней пред рассветом…
Люби…
Люби меня, слышишь, люби,
Каким-то диким страхом,
На краешке весны,
Нелепым птичьим взмахом…
И выпьем все таблетки,
И высосем микстуры,
Что в доме есть, на табуретке
С тобой сидим и курим…
Поджали ноги,
Запрокинули головы,
Твои глаза мне Боги,
Твои мечты мне сны…
Падаю…в дым сигаретный…
И разбиваюсь я об пол…
Экстаз безумный, беззаветный,
От никотина, дыма, смол…

22.05.06


Рецензии