Знаешь, а я не уйду...

Знаешь, а я не уйду
Потому что уйти не могу.
Боюсь потерять живя
Тебя – половинку себя.
Знаешь, а я ведь боюсь
Боюсь не простить себя,
Тебя, что отдал меня...
Днем, месяцам, годам.
Знаешь, а я лишь молюсь,
Чтобы ты жил и творил...
Не для меня, для них
Милых, любимых, родных.
Знаешь, хочу, чтобы ты
Не говорил: «Прости!»
Я его слишком жду
Растаю и утону.
Знаешь, а ты дерзи,
Злись, убивай, казни.
Я не боюсь тебя
Боюсь пустоты уйдя.
18.05.06


Рецензии