Соска...
Отрицай -не отрицай, а прими.
Ах, суббота, ах, звонит нельзя – вот беда
А казалось можно… хм…. Не всегда?!!
Пользуешься случаем каждый раз
Будни монотонные проводя
В суете, эмоциях, в страсти и «любви»
Ну, а в выходные…:
"ЗАМОЛЧИ, УХОДИ,НЕТРОЖЬ,НЕ СУЙСЯ В ЖИЗНЬ МОЮ,
Жизнь моя святее святого – свет, табу!
Ты дрянная, непутевая ОТВАЛИ,
Не грузи семейного в выходные дни.
Твое место бестолочь подали от нас
Люди мы семейные…
Ты – чернота.
Не запачкай нас святош,
Мы тут не причем.
Мы другие- цельные, ты –НИЧТО
На ошибках учатся, так учись,
Только ты не впутывай, ПРОХОДИ!
Радикально разные ТЫ и МЫ!
МЫ-семья единая,
ТЫ… полынь…"
24.04.06
Свидетельство о публикации №106052201049