Это было всегда, это будет всегда...
Это будет всегда,
Даже если меня вдруг не станет,
Солнце людям светить не устанет,
Не устанет струиться вода.
Я уйду в мир иной,
Я уйду в мир иной,
Буду тихо взирать днем и ночью
Сквозь телесно-бесплотные очи
На ваш мир, вдруг покинутый мной.
И не надо жалеть,
И не надо жалеть
Об ушедших туда в одночасье –
Мы Всевышнему только подвластны
И должны, пока живы, гореть.
27.08.05
Свидетельство о публикации №106052201047
Почти беспечным, даже звёздным!
И всё же рано ныть о вечном, -
Беречь себя ещё не поздно!
А пойдём выйдем!
Георгий Александров 23.05.2006 00:50 Заявить о нарушении